Телефон отдела продаж:

Купить бытовки – оптимальное решение для вашего бизнеса

Когда нужно срочно решить вопросы, связанные с размещением людей, расширить количество мест на базе отдыха перед курортным сезоном или срочно поселить рабочих на строящемся объекте, то самое время задаться вопросом: где купить бытовки. Модули, которые еще называют блок-контейнерами – современная модификация привычной бытовки. Если раньше использовались переделанные железнодорожные вагоны или конструкции их напоминающие, то сейчас производство бытовок – это высокотехнологичный процесс, все этапы которого протекают в заводских условиях. Внешне бытовки стали значительно компактнее своих предшественниц, легче и, самое важное, прочнее.

Купить бытовки в Сочи и других курортных местах можно по приемлемым ценам за счет того, что в регионе есть свое налаженное производство таких сооружений. Раньше, чтобы получить действительно качественное временное жилье, склад или магазин необходимо было покупать блок-контейнеры иностранного производства, что серьезно сказывалось на цене. Сейчас в крае делают модули не хуже заграничных аналогов, зато стоимость их значительно ниже.

Современный блок-контейнер отличается прочным металлическим каркасом – основой, на которой держится все будущее модульное здание. Индивидуальный каркас бытовки проектируется с расчетом ветровых и снеговых нагрузок, а также возможности установки модулей в два или три этажа. Качественные материалы продлевают срок службы и сохраняют презентабельный внешний вид. Ржавые старые вагоны – портят облик стройки, базы отдыха или любого другого объекта, зато современный модуль, обшитый профлистом, не гниет, не подвержен коррозии и может быть легко отремонтирован в случае повреждения. Металлический профиль, используемый при производстве стен и кровли таких бытовок, имеет двойную защиту – он оцинкован и окрашен.

Купить бытовки для любого бизнеса в Сочи и ближайших районах несложно – достаточно обратиться к настоящим экспертам – тем, кто производит действительно качественные модули в самые короткие сроки.

Заявка на звонок от менеджера и прайс-лист

×