Работаем по всей России!
Запросить консультацию

Ларек для розничной торговли и остановочных комплексов

Крупные города с развитой инфраструктурой такие, как Ростов, периодически меняют свой облик в соответствии с развитием градостроительных планов и инициатив. Иногда кажется, что угнаться за изменениями в рекомендуемых цветах, формах, оснащении торговых точек, ларьков, расположенных на улицах города, просто невозможно. На самом деле все не так сложно. Существуют технологии изготовления ларьков в самые короткие сроки. Для таких целей используются каркасные металлоконструкции. Срок изготовления их по готовым макетам и чертежам составляет всего несколько дней. Это замечательная возможность для предпринимателя поставить полностью соответствующий всем требованиям и приятный внешне ларек или даже целую сеть.

Актуально это предложение и для остановочных пунктов, где часто организуются ларьки по продаже кофе. Такую сеть остановочных кофеен можно произвести и установить в самые короткие сроки. У такого решения есть множество преимуществ. Главное – это скорость. Зная, как аврально принимаются некоторые решения, и сколь небольшие сроки на реализацию выделяются компаниям-подрядчикам – каркасные решения становятся чуть ли не единственной возможность выполнить задачу, не провалив дедлайны.

Каркас, на основе которого изготавливается ларек, сделан из прочного холодногнутого профиля, который является несущей конструкцией и уже сверху «обрастает» материалами отделки. Можно реализовать практически любой проект. Панорамные или витринные окна, любые размеры, дверь с наиболее удобной стороны.

Заявка на звонок от менеджера и прайс-лист

×