Работаем по всей России!
Запросить консультацию

Ларек для торговли продовольственными товарами

Поставить торговый ларек не так сложно, как кажется с первого взгляда, ведь существуют современные технологии, которые позволяют создать легкую, но при этом прочную конструкцию на металлическом каркасе, оптимально подходящую для заявленных целей. Модульное строительство в Сочи уже прочно вошло во многие сферы бизнеса, включая туристическую. Целые жилые здания на основе блок-контейнеров собираются и функционируют на стройплощадках, спортивных и туристических объектах. Небольшие же модули при определенной адаптации могут служить прекрасным торговым помещением – ларьком.

Сборка ларька производится в заводских условиях, а к месту установки он доставляется полностью готовым. Легкий ларек практически не требует фундамента, достаточно заливки ровной бетонной площадки или точечного винтового фундамента. Если первоначальным проектом предусмотрено подключение торгового павильона к коммуникациям, таким как электроэнергия и водоснабжение, то вся электрическая разводка и трубы будут также изготовлены и на производстве. По прибытию достаточно установить и подключить ларек к вводным монтажным узлам.

Процесс производства модулей стандартизирован и производится на полуавтоматических линиях, но индивидуальных подход к каждому клиенту и его заказу сохраняется всегда. Все уточнения конструкции и необходимого функционала помещения производятся на этапе проектирования. Инженеры получают техническое задание и реализуют в чертежах все задумки заказчика, учитывая при этом необходимые нагрузки и допуски.

Производство будущего ларька начинается с нарезки и сварки элементов несущей конструкции – металлического каркаса. Точность замеров и аккуратность сварочных работ – гарантия того, что торговое помещение прослужит много лет без искривления геометрии здания и выдержит много перевозок с места на место.  Каркас обшивается профлистом, защищенным от воздействия внешней среды оцинковкой и лакокрасочным покрытием – это залог презентабельного внешнего вида и отсутствия следов коррозии на торговой точке. Стены и крыша ларька утепляются, чтобы помещение было эффективным, не растрачивая зря энергию, потраченную на обогрев зимой или кондиционирование летом.

Заявка на звонок от менеджера и прайс-лист

×