Работаем по всей России!
Запросить консультацию

Материалы для изготовления блок-бытовки

Современная блок-бытовка на базе металлического профильного каркаса обладает всеми качествами, которые делают ее пригодной для временного проживания. Модульные времянки, которые конструирует и производит компания «Технологии Быстрого Строительства», отличаются практичностью и долговечностью. Отдельно стоит упомянуть, что они изготавливаются из экологически чистых материалов и совершенно безопасны для здоровья человека.

Материалы, которые используются для сооружения времянок:

  • Холодногнутый металлический профиль. Используется для изготовления сварного каркаса. Чем надежнее и прочнее материал для каркаса, тем более надежным и выносливым окажется готовое строение. Именно стальные каркасы позволяют транспортировать полностью готовые блок-бытовки без какого либо деформаций конструкции.
  • Натуральная древесина. Брус применяется для обрешетки стен, но в некоторых экономичных моделях может использоваться и для элементов каркаса. Иногда главной задачей является экономия. Если не планируются перевозки вагончика и большие нагрузки на каркас, то деревянная основа, обработанная составами, которые предотвращают гниение, полностью оправдает выбор.
  • Металлический профлист для обшивки строения снаружи. Представляет собой волнистый металлический лист, покрытый порошковой краской. Качественные материалы не теряют первоначальный вид долгие годы. Краска не тускнеет на солнце, не портится от перепадов температур и повышенной влажности.  
  • ДСП, ЛДСП, ДВП. Применяются для внутренней отделки блок-бытовки. В дальнейшем стены можно покрасить водоэмульсионной краской, оклеить обоями и т.д.
  • Утеплительный материал. Для энергосбережения используется огнестойкий и безопасный для здоровья минеральный материал. Он не подвержен гниению и долговечен.
  • Пластиковые или деревянные панели для внутренней обшивки. Отделка бытовки изнутри выполняется любым материалом. По желанию клиента это может быть и вагонка, и ГКЛ с последующей окраской. В любом случае специалисты отдают предпочтение самым популярным и безопасным материалам.  

При строительстве времянки большое значение играет назначение будущего строения. Если требуется изготовить конструкцию для южных регионов, то монтажники используют слой утеплителя толщиной 50 мм. Когда заказчик планирует применять конструкцию в условиях сурового климата, это потребует более тщательного утепления. В этом случае актуально заложить в сэндвич-панель 100 мм минерального утеплителя.

Заявка на звонок от менеджера и прайс-лист

×