Телефон отдела продаж:

Металлические блок-контейнеры для профессиональных целей

Когда возникает необходимость в прочном и легко перевозимом жилье, выбор падает на металлические блок-контейнеры. Это цельные или разборные конструкции, предназначенные для проживания людей, организации офисов и подсобных помещений. Особенностью таких построек является их практичность, легкость в перевозке и простота в установке.

Использовать металлические блок-контейнеры можно в различных сферах бизнеса и жизни. Самое распространенное профессиональное применение – комплексные общежития на их основе. Модули складываются в единую конструкцию, которая может быть соединена общей крышей с крытыми переходными коридорами. Если нужно быстро расселить рабочих на строительном объекте - металлические блок-контейнеры это именно то, что нужно.

Возможности подобных сооружений не ограничиваются нуждами строительной индустрии. Торговые павильоны – одно из самых популярных применений для блок-контейнеров. Для коммерческих целей модульные здания строятся любой формы, которая нужна заказчику. Таким образом, функционал готового объекта ничем не уступает классическому каменному строению, зато скорость строительства отличается в разы.

Металлические блок-контейнеры можно использовать везде, где функциональное строение должно быть готово в самые краткие сроки. Компании, которые специализируются на производстве модулей и сборке зданий, ставят себе в приоритет именно скорость, ведь каждый день или неделя промедления для клиента – это потеря денег.

Качество модулей напрямую зависит от прочности металлического каркаса, на который нанизаны сэндвич-панели. Если каркас выполнен в заводских условиях и только из качественных материалов, то он станет замечательной основой, которая может выдержать высокие ветровые и снеговые нагрузки. От него же зависит и сколько этажей можно выставить из блок-контейнеров без потери прочности и функционала. Материалы отделки могут быть различными, но обычно используются более долговечные, прочные и антивандальные компоненты, такие как металлический профиль. Он оцинкован и окрашен, что защищает здание от коррозии и выдерживает большие нагрузки, нежели виниловый сайдинг или пластиковые панели.

Заявка на звонок от менеджера и прайс-лист

×