Телефон отдела продаж:

Модульное здание – лучшее решение для временного жилья

В Краснодаре при постоянном развитии различных сфер бизнеса, в которых задействованы не только жители города, но и приезжие работники из других регионов, модульное здание -  как раз то решение для организации временных мест проживания, которое отвечает всем необходимым требованиям. Строительная сфера давно уже освоила этот тип строительства, чтобы расселять сотрудников прямо на территории строительства крупного объекта.

Но как показывает практика других стран, да и местный опыт, модульные здания отлично подходят и в качестве общежитий для производственных предприятий, расположенных за чертой города, либо где работа производится вахтовым методом. Сотрудники проживают рядом с заводом, в общежитии, созданном из блок-контейнеров со всеми удобствами.

Экономия времени и денег не завершается на этапе строительства. Само собой, что модульное здание стоит дешевле, чем капитальное сооружение и требует намного меньше временных затрат. Сколько будет строиться трехэтажное капитальное здание, например, из блока, предназначенное для проживания 120 человек? От полугода до года, а это неудобства и потеря времени, тогда как блок-контейнеры, которые поставляются на участок в уже готовом виде собираются в единое сооружение всего за пару недель.

Сборка осуществляется специалистами на легком фундаменте, заранее подготовленном с учетом проектируемых нагрузок. При строительстве модулей и зданий учитывается все, как и при возведении здания из бетона – ветровые и снеговые нагрузки, сейсмическая устойчивость возможности внутренних и внешних инженерных сетей. Модульное здание создается максимально функциональным, чтобы вместить все необходимые модули, призванные обеспечить нужды жильцов. Сантехнические, столовые, подсобные помещения, склады -  все это можно реализовать в рамках модульного общежития.

Заявка на звонок от менеджера и прайс-лист

×