Работаем по всей России!
Запросить консультацию

Модульные здания из блок-контейнеров – преимущества мобильности

Модульные здания из блок-контейнеров – конструкции сборного типа, которые могут выстраиваться до трех этажей. Размеры их зависят от количества модулей, из которых они состоят. Такие конструкции – это отличное сочетание современных строительных технологий и надежности, недорогое быстровозводимое временное жилье. Модульный дом по функциональности не уступает обычному зданию и может использоваться в качестве общежития, административного здания, лаборатории, медпункта или офиса.

Одним из важнейших преимуществ разборных мобильных зданий является удобство в перевозке и сборке. При этом они прочны и относительно недороги. Как правило, сооружения возводятся из нескольких блок-контейнеров, выстроенных в один, два или три этажа в зависимости от проектируемого функционала. Многоэтажное строительство позволяет максимально эффективно использовать даже очень небольшой земельный участок. Конструкции в несколько этажей  комплектуются наружной или внутренней лестницей, выполненной из прочного нескользкого материала, например, из гофрированной стали.

Собираются модульные здания из блок-контейнеров таким способом, чтобы в зазоры между отдельными модулями были герметизированы. Если этого не сделать, то попадание атмосферных осадков и потери тепла не позволят проживать в них в зимних условиях. При этом функционал должен удовлетворить потребности проживающих в сооружении людей. Здесь при необходимости можно даже создать просторные переговорные, столовые индивидуальные рабочие кабинеты, сантехнические комнаты.

Важно, что модульные здания невероятно мобильны, строятся буквально за несколько дней, довольно легки в эксплуатации и транспортировке. В любой момент вы можете демонтировать сооружение и перевезти на нужное вам место, что очень удобно при передвижной работе. Также подобные конструкции являются отличным решением практически для всех видов строительных работ.

Заявка на звонок от менеджера и прайс-лист

×