Работаем по всей России!

Модульные здания. Ответы на вопросы о продуктах компании (часть 2)

Что такое серии модульных зданий и чем они отличаются? (продолжение)

В прошлом материале мы  рассказали об основных особенностях линеек блок-контейнеров «Строитель» и «Нефтяник». Перед тем, как перейти к следующим вопросам, интересующим наших клиентов, стоит рассказать о об остальных продуктах и их свойствах.

Нефтяная-газовая отрасль – это не только удаленные от цивилизации объекты и сложные климатические условия, но и высокая опасность производственного процесса. Требования индустрии, которые наша компания взялась удовлетворить, включают в себя такой важный пункт, как негорючесть модуля и, как следствие, всего модульного здания. На рынке же практически не представлены продукты, способные обеспечить не только комфортом и теплом, но и высокими требованиям противопожарной безопасности. Серия блок-контейнеров «Нефтяник II» как раз соответствует требованиям второй степени огнестойкости. Подбор материалов при проектировании происходил с учетом пожарной сертификации, поэтому мы получили конструкции, обработанные специальным негорючим составом, который не позволит модульному зданию поддерживать горение.

Отдельно стоит отметить и специфическую серию «Город». Ее проектирование было продиктовано интересом со стороны малого бизнеса и муниципалитетов к удобным, ярким и презентабельным конструкциям, соответствующим современным представлениям об урбанизме. Так появились два направления блок-модулей – ларьки, торговые павильоны и остановочные комплексы. Эта серия значительно отличается по конструктиву от остальных типов модулей. Металлический каркас в них спрятан под обшивкой, а не выступает за рамки сэндвич панели, как в «Строителе» или «Нефтянике». Материал, используемый для обшивки – алюминиевый композит. Он придает тот самый современный вид, дополняемый скругленными углами и панорамным остеклением. Остановочные комплексы подразумевают установку рекламных конструкций и могут быть объединены с торговым павильоном. «Город» – единственная серия, не предназначенная для строительства модульных зданий.

На этом представление основных продуктов компании и объяснение их отличий завершается, а в следующих статьях более подробно остановимся на других вопросах, часто задаваемых нам клиентами.

Заявка на звонок от менеджера и прайс-лист

×

Выбор региона

×

Барселона
Ватикан
Монте-Карло
Мельбурн
Осло
Омск