Работаем по всей России!
Запросить консультацию

Монтаж быстровозводимых зданий из модулей

Существуют различные виды быстровозводимых зданий, что подразумевает разные технологии, стоимость и скорость возведения. Один из известных способов, применяемый в основном при строительстве частного жилья – каркасная технология, когда на фундамент крепится каркас, а затем обшивается стеновыми панелями. Этот метод экономичен и хорош, когда не планируется возможность переноса строения на новое место. В случае необходимости коммерческого использования для жилья или офиса монтаж быстровозводимых зданий лучше производить из отдельных модулей. Блок-контейнеры – именно они применяются для этого типа зданий – изготавливаются в фабричных условиях и полностью готовы к эксплуатации сразу после доставки на участок и подключения к коммуникациям. Большинство из боксов могут использоваться как самостоятельное здание, стоящее на участке, а могут быть смонтированы в единое здание в 2 или даже 3 этажа. Качество модулей, собранных на прочном металлическом каркасе - залог долгой службы здания в целом.

Технология изготовления блок-контейнера включает в себя несколько этапов от проектирования до строительства и сдачи эксплуатацию. Проектировочные нагрузки рассчитываются в зависимости от модели контейнера. Различия между сериями в первую очередь в основе – металлическом каркасе. Если здание будет установлено в один или два этажа, то подойдут модули с каркасом из гнутого профиля. Если же речь идет о монтаже быстровозводимого здания в три этажа, то используются блоки, основа которых сварена из швеллера.

Гарантия долгой службы и безопасности эксплуатации в приобретении только качественных модулей, которые смогут выдержать ветровые, снеговые нагрузки, а так же малоэтажную установку и перевозку с места на место. Материалы внутренней и внешней отделки также имеют значение для эксплуатационных характеристик. Качественный оцинкованный и окрашенный металлопрофиль долговечен, менее подвержен коррозии и устойчив к агрессивной внешней среде. Для материалов внутренней отделки наиболее важным показателем является практичность, а не выдающийся дизайн. Ламинированная ДСП, применяемая в блок-контейнерах, тем не менее, может быть оклеена обоями для создания уюта в жилых помещениях.

Заявка на звонок от менеджера и прайс-лист

×