Работаем по всей России!
Запросить консультацию

Монтаж модульных зданий

Большинство зданий строятся из блока, кирпича, бетона. Строятся поэтапно, что занимает много времени. Но существуют и модульные конструкции, которые просто монтируются из готовых блоков и сильно экономят время для тех, кому важна скорость строительства. Основным потребителем подобных продуктов является крупный и средний бизнес. Когда нужно срочно построить офис для размещения десятков сотрудников на пустом участке или рядом с производством – монтаж модульных зданий – именно то, что нужно. Если работы по строительству многоквартирного дома, где занято около сотни человек уже начинаются, а всех сотрудников разместить негде – снова приходит на помощь модульная технология.

Строить быстро – не значит строить плохо. Качество модульной конструкции удивительно для кажущейся легкости. Прочная основа – каркас из металлического профиля или швеллера, обшитый нержавеющим профлистом – делают блок-контейнеры прочным и надежным жильем. Утеплитель, содержащийся в сэндвич-панели между внешней и внутренней обшивкой, достаточно эффективен, чтобы сохранять тепло даже в сильные морозы, а при необходимости использовать здание в северных широтах слой утеплителя может быть увеличен в два раза для достижения еще большей теплоэффективности.

Сами блок-контейнеры полностью собираются в фабричных условиях, что позволяет достичь четкой стандартизации готового продукта и, как следствие, гарантирует точный монтаж модулей в единое здание. Технологии резки и сварки, которая выполняется на специальном оборудовании, позволяют создать прочную основу модуля для долгой и беспроблемной службы.

Монтаж модульных зданий на земельном участке начинается с подготовки площадки и заливки фундамента. Чем больше объем и этажность здания, тем более мощная основа ему нужна. Если сравнивать фундамент под каркасное здание с классическим заглубленным, рассчитанным на классические строительные технологии, то получается, что основа под модульное здание в разы легче и быстрее изготавливается. Это еще одна причина выбора именно такого типа зданий для коммерческих целей, особенно когда важна скорость.

Заявка на звонок от менеджера и прайс-лист

×