Работаем по всей России!
Запросить консультацию

Основные требования к заводскому производству бытовок

Компании, которые занимаются изготовлением и продажей металлических бытовок для различных целей, в своем деле отталкиваются от требований рынка. Клиенты ожидают от продукции определенных свойств и качеств, поэтому за годы работы ведущие производители вывели стандарты, которым должны соответствовать современные мобильные конструкции.

Габаритные размеры – одно из главных требований. Стандартные габариты помещения позволяют выполнять транспортировку на автотранспорте без получения дополнительных разрешений. Такие блок-контейнеры сейчас производятся, в том числе, в Краснодаре и в Ростове.

Другое условие – небольшой вес конструкции. Готовая постройка весит всего около полутора тонн. Это в разы меньше стационарного здания. Благодаря этому времянку можно установить на легкий фундамент или подготовленную ровную площадку или, при необходимости, легко перевезти на новое место.

Экологическая безопасность материалов – тренд в строительстве, который просто невозможно игнорировать.  Каждый, кто покупает блок-контейнер, заинтересован в том, чтобы при строительстве были использованы безопасные материалы. Это актуально для помещения любого назначения.

Наличие коммуникаций – еще один важный момент, особенно когда речь идет о жилых модулях. Современный блок-контейнер может быть комфортным и уютным жильем. При необходимости помещение оснащено электропроводкой, климатической системой, водопроводом, канализацией. Комплексное решение бытовых потребностей – обязательное условие для контейнера-бытовки.

Качественное утепление – то, без чего просто невозможно обойтись, даже если речь идет об умеренном поясе. Даже в Ростове зимние температуры могут опускаться значительно ниже ноля. При строительстве используется минеральный утеплитель УРСА. Он обеспечивает высокую тепло- и звукоизоляцию. Качественный утеплитель способствует поддержанию оптимальной температуры в помещении на протяжение всего срока службы бытовки.

Возможность выбора планировки и назначения модуля – то, что важно покупателям каркасных конструкций. Поэтому производители предлагают массу вариантов планировки. В случае с охранным постом необходим максимальный обзор. Складские помещения чаще всего не нуждаются в окнах. Конструкции для модульных зданий должны иметь такое расположение окон и дверей, которое позволит скомпоновать отдельные помещения в один комплекс. Таким образом, бытовки-контейнеры, сделанные на заказ, позволят решить практически любую задачу в строительстве.

Заявка на звонок от менеджера и прайс-лист

×