Работаем по всей России!
Запросить консультацию

Вагон бытовка – цена невысокая, разная комплектация

В тех случаях, когда как можно скорее требуется вагон бытовка, цена так же волнует покупателя, как и в случае несрочной покупки. То есть сумму предстоящих затрат всегда желательно снизить, и это вполне возможно. Дело в том, что на разные бытовки цена зависит от ряда показателей. Если Вы развиваете бизнес в сфере курортных услуг, торговли, строительства и т.п., воспользуйтесь полезными советами, чтобы максимально выгодно приобрести вагончик, достаточно качественный и соответствующий Вашим ожиданиям.

Размеры и материал

При одних и тех же использованных материалах дороже будет стоить крупная вагон бытовка, цена компактного изделия – значительно ниже. Логика бесспорна: 8-метровый комфортабельный вагончик с сантехническим узлом универсален, значит, его приобретение потребует от Вас гораздо больше средств, чем небольшой охранный модуль.

Что касается дороговизны материалов, то при равных размерах у деревянной бытовки цена ощутимо ниже. Традиционно наиболее дорогим материалом является металл. Еще при строительстве бытовок используются сэндвич-панели и пластик. Чем основательнее сделан вагончик, тем больше сумма затрат. Выбирая самое недорогое изделие (деревянное без особого утепления), имейте в виду: вам потребуется дополнительно утеплять его, обрабатывать древесину защитными смесями против гниения, но все равно срок службы таких конструкций меньше, чем у металлических.

Предназначение и скорость монтажа

Ощутимо сэкономить можно на внутренней отделке. Минимализм уместен, если бытовка предназначена для простой раздевалки либо хранения техники, инструмента. Повышение комфорта приведет к повышению цены на блок-контейнер (за счет мебели, сантехники, окон с несколькими режимами открывания, теплоизоляции, электричества).

Большое значение имеет скорость установки вагончика. Крупные компании, в которых предусмотрена полуавтоматическая сборка модулей, могут быстрее выполнить работы по возведению бытовки – цена за счет этого, конечно, возрастет. Пусть и справедливо, но подумайте, насколько для Вас это принципиально.

На перспективу, взвесьте все «за» и «против» сегодняшних растрат. Дальновидными предпринимателями часто приобретается полупустой, минимально укомплектованный вагон бытовка, цена которого невысока. А позже, по мере необходимости, вагончик можно снабдить недостающими элементами, сделать внутреннюю обстановку более комфортной, привести ее в соответствие с требованиями.

Заявка на звонок от менеджера и прайс-лист

×