Работаем по всей России!
Запросить консультацию

Покупка бытовок, как способ сэкономить при крупном строительстве

Объявление, такие как куплю бытовку, часто встречаются не только среди частных лиц, которые ищут подсобку на дачу,  но и среди корпоративных заказчиков, ведь опытный прораб знает, что лучший способ закончить крупный объект в максимально сжатые сроки – это расселение рабочих непосредственно на участке строительства.

Чем привлекателен такой, способ станет понятно, если разобраться в технологических процессах, которые происходят, к примеру, при строительстве многоэтажного монолитно-кирпичного дома. Во-первых, чем больше человек задействовано, тем быстрее будет строительство, особенно это актуально на этапах кирпичной кладки и внутренней отделки. Нанять больше людей, но на более короткий срок, действительно выгодно, тем более, что для строительного бизнеса важна оборачиваемость. Чем скорее будет сдан дом, тем быстрее будут распроданы квартиры и получена прибыль. И обратное – если растягивать процесс, превращая объект в долгострой, то деньги «зависают», что приводит к высоким рискам не только для конкретного дома, но и для компании в целом.

Чтобы нанять много людей, их необходимо где-то расселить, причем для скорости строительства будет важно, если они будут жить на объекте, ведь это возможность лучше контролировать коллектив, возможность организовать работу в две смены и не тратиться на вахтовый транспорт, плюс возможность привлечения более дешевой рабочей силы из других регионов. Выгода налицо. Итак, прораб или инженер, который все вышесказанное понимает, говорит: куплю бытовку для рабочих, а то и десяток. Далее стоит только вопрос выбора наиболее надежного производителя, который к тому же протянет со сроками. Модульное жилье всегда нужно быстро – это один из важнейших критериев оценки фирмы, его производящей. Естественно важны и технологии, качество материалов и еще множество факторов, которые стоит учитывать.

Заявка на звонок от менеджера и прайс-лист

×