Телефон отдела продаж:

Примеры использования вагонов-бытовок в Краснодарском крае

Вагоны-бытовки – каркасные конструкции стандартных размеров 2,5*6 или 3*6 метров. Встретить представителей подобной утилитарной архитектуры разных поколений можно по всему Краснодарскому края. Совсем древние, с советских времен сохранившиеся вагоны, каждый год подкрашиваемые радетельными хозяевами и используемые в качестве свалки хлама и сельхоз инструментов где-нибудь в глубинке. Другие – более новые, но порядком потрепанные, служат жильем в недорогих приморских кемпингах. Но все больше среди построек контейнерного типа становится новых и современных вагонов-бытовок, радующих глаз яркой расцветкой, аккуратных, качественно утепленных.

Не только на территории края используются вагончики и блок-контейнеры, но и в Краснодаре, в каждом из новых активно строящихся районов, встречаются модули, красочно оформленные рекламными баннерами – офисы продаж компаний-застройщиков. Не зря выбор падает именно на временные сооружения в качестве офисов, ведь долговечный модуль после сдачи объекта и продажи всех квартир можно перевезти в другой район города на другой объект, где он снова будет приносить пользу своим владельцам.

Если заглянуть за заборы многочисленных краснодарских строек, то можно обнаружить на краю участка несколько вагонов-бытовок, в которых живут строители во время работы на объекте. Такой подход к организации проживания выгоден и работодателю и сотрудникам. Предприниматель экономит на компенсации части стоимости жилья, а работники экономят на квартплате. Выигрывает при этом и производительность труда.

Охранные компании по всему Краснодарскому краю используют, адаптированные под их нужны вагоны-бытовки. Размер таких мобильных постов охраны меньше, чем у жилых модулей, а окна расположены с трех сторон для улучшения обзора. Такие конструкции используются как в качестве проходных на предприятиях, так и в городе, как посты быстрого реагирования.

Заявка на звонок от менеджера и прайс-лист

×