Телефон отдела продаж:

Продажа модульных зданий для бизнеса

Продажа модульных зданий – одно из важных направлений в деятельности производителей металлоконструкций. Заводы и фабрики, которые изготавливают производственные и коммерческие здание ангарного типа, также производят блок-контейнеры, из которых потом собирают целые здания. Особенности технологических процессов не позволяют непрофессионалам заниматься сборкой модулей, ведь для их постройки требуются допуски на определенные виды работ. Таким образом, для модульных зданий могут быть использованы только качественные блок-контейнеры, способные выдерживать высокие нагрузки на каркас в виде двух или трех этажей, а также ветровые и снеговые нагрузки.

Сам каркас, который является основой блок-контейнера изготавливается из металлического профиля или швеллера методом сварки. Готовую основу обшивают профильным листом снаружи и ламинированной древесно-стружечной плитой или ЦСП изнутри. Между внешней и внутренней обшивкой помещают утеплитель и гидропароизоляцию. Модули можно использовать не только в теплое время года, но и зимой, а для эксплуатации в условиях севера выполняются контейнеры по специальному заказу, в которых слой утеплителя увеличивается вдвое. Продажа таких модульных зданий осуществляется в основном для компаний, работающих в добывающей сфере. Преимущество блок-контейнерных зданий для этой отрасли еще и в том, что модули можно доставить даже в труднодоступные места, куда сложно привезти тяжёлые стройматериалы.

Модули доставляются на участок вместе со всеми необходимыми комплектующими для сборки модульного здания. В случае если здание двух или трехэтажное в комплекте идет лестница, общая крыша, которая накрывает сооружение целиком, так, чтобы коридоры между модулями также были защищены от воздействия внешней среды. Получается теплое и надежное здание в котором существуют как жилые, так и сантехнические модули для комфортного проживания сотрудников компании на объекте.

Заявка на звонок от менеджера и прайс-лист

×