Работаем по всей России!
Запросить консультацию

Проектирование быстровозводимых зданий

Проектирование – необходимый момент строительства, от которого зависит то, насколько прочным и долговечным будет здание, насколько оно будет соответствовать всем требованиям современного бизнеса. Это первый и один из самых важных процессов в производстве – блок-контейнеров и модульных зданий, который должен выполняться профессионалами.

В зависимости от модели конструктив модулей может серьезно отличаться, что, безусловно, сказывается и на окончательной цене контейнера. Если перед проектировщиками ставится задача создать самый недорогой модуль, который можно установить только в один этаж и нельзя перевозить с места на место, то в конструкцию закладываются небольшие нагрузки и недорогие строительные материалы, например дерево.

Когда речь идет о мощном каркасе, способном выдерживать два или три этажа модульного здания, предназначенного для профессионального применения, в ход идут совсем другие материалы – металлический профиль или швеллер. Такой блок-контейнер можно несколько раз перевозить на другой объект, а нормы по ветровым и снеговым нагрузкам позволяют использовать его даже в не очень благоприятных климатических условиях.

Грамотно построенный модуль – это только часть задачи специалистов по проектированию быстровозводимых зданий. Следующий шаг перед постройкой строительного общежития или вспомогательного спортивного сооружения – это определение набора необходимых блок-контейнеров, расчет нагрузки на фундамент и необходимых соединительных элементов и дополнительной комплектации, согласно требованиям клиента.

Проектирование быстровозводимых зданий – процесс, который всегда лучше доверить настоящим специалистам крупной компании, которая имеет опыт постройки крупных комплексов из блок-контейнеров. Это гарантия долгой службы, безаварийной эксплуатации, удобства проживания и безопасности строений.

Заявка на звонок от менеджера и прайс-лист

×