Телефон отдела продаж:

Производство бытовок. Быстро и качественно

Говорят, что сделать что-то быстро, не потеряв при этом качества, очень сложно. Но исключения, как известно, лишь подтверждают правила. Когда речь заходит о современных технологиях быстрого строительства, скорость без потери качества становится «идеей фикс», которой нужно следовать для того, чтобы быть лучшими в своей сфере. Итак, производство бытовок для непосвященных представляет собой процесс, который кажется совсем несложным. Именно поэтому на рынке присутствует такое количество некачественной каркасной продукции. На самом деле скорость и качество достижимы только при соблюдении определенного набора технологий. Начинается все с проектирования, когда специалисты рассчитывают максимальные нагрузки, подбирают материалы, соответствующие целям конкретной конструкции, затем производится пробный экземпляр, тестируется на соответствие заявленным характеристикам и, лишь потом, запускается на конвейерное производство.  

Скорость же производства достигается тем, что линия, на которой производятся работы, максимально автоматизирована, а все детали будущей металлоконструкции стандартизированы и изготавливаются заранее в других цехах. Таким образом, сварочные и сборочные работы ускоряются в несколько раз,  по сравнению с кустарным способом изготовления.  Именно этот поток, стандартизация и наличие готовых частей при производстве бытовок делает возможным изготовление нескольких модулей в сутки. Такие компании работают и на Ростов и на весь Южный федеральный округ, легко удовлетворяя потребности рынка.

Иметь большие запасы материалов и компонентов, естественно под силу только крупным компаниям, ведь это изъятие денег из оборота и, соответственно, определенные риски. Зато именно такие проверенные производители имеют возможность сочетать качество и беспрецедентную скорость строительства.

Пока небольшая фирма в гараже производит одну бытовку за несколько дней, крупный поставщик металлоконструкций за это время может привести клиенту и установить на его участке целый модульный городок.

Заявка на звонок от менеджера и прайс-лист

×