Телефон отдела продаж:

Производство и сборка вахтового городка

Вахтовые городки – распространенный способ организации жилого и рабочего пространства в условиях удаленности от городов и коммуникаций. В большинстве случаев такие сооружения востребованы компаниями, работающими в добывающей отрасли, но некоторые производственные предприятия, располагающие свои производства на периферии ради экономии на арендной плате, также организовывают общежития прямо рядом с цехами.

Вахтовые городки могут серьезно отличаться по размеру и функционалу. Самый простой вариант – это жилое общежитие, куда вахтовые сотрудники возвращаются после работы. Такие модульные здания содержат только жилые блок-контейнеры. Более объемные и сложные здания включают в себя сантехнические модули, кухню и столовую, раздевалки, помещения для хранения инвентаря. В рамках вахтового городка в одном или нескольких отдельных модульных зданиях можно предусмотреть, в том числе и офисные помещения, отдельные постройки для проживания руководящего состава предприятия, а также охранные посты по периметру территории.

Все это можно реализовать при помощи стандартизированных каркасных конструкций, которые многие по старинке называют бытовками. Современный блок-контейнер имеет схожие характеристики с классическим вагончиком для рабочих, но обладает большим функционалом, прочностью, долговечностью и эстетичным внешним видом. Прочный металлический каркас, и строго-выдержанные габаритные размеры не только упрощают перевозку элементов будущего вахтового городка к месту установки, но и позволяют возводить здания в два и даже три этажа, что значительно экономит место и позволяет разместить даже очень большое число сотрудников на небольшом участке.

Производство каждого отдельного модуля происходит в заводских условиях, все этапы от проектирования до сборки строго контролируются. Это дает уверенность в том, что даже в самых неблагоприятных условиях эксплуатации, блок-контейнеры будут служить долго. Сборка вахтового городка на месте осуществляется специалистами компании-производителя – это гарантия того, что здания будут собраны правильно, коммуникации подключены как положено, а работы при этом будут завершены в самые короткие сроки.

Заявка на звонок от менеджера и прайс-лист

×