Работаем по всей России!
Запросить консультацию

Разборные модульные здания для стройиндустрии

Разборные модульные здания – оптимальный способ организовать работу сразу нескольких отделов строительной компании. Блок-контейнеры, которые используются для постройки таких сооружений, способны обеспечить как офисные, так и производственные нужды. Крупный строительный объект подразумевает большое количество персонала, причем далеко не обязательно строиться он будет в городской черте, где работники будут возвращаться домой каждый вечер. Таким образом, необходимо обеспечить сотрудников офиса и производственного участка достаточно комфортабельным временным жильем и рабочими помещениями, а также складами для хранения инвентаря, рабочей одежды, душевыми и другими сантехническими комнатами.

Специально для нужд строительной отрасли проектируются и строятся такие быстровозводимые комплексы. Легкий фундамент позволяет серьезно сэкономить на внедрении конструкций на строительной площадке. Но самый важный момент экономии – время. То, что занимает построить несколько месяцев при использовании классических технологий, с современными каркасными методами можно реализовать в течение пары недель.

Каждый руководитель крупной компании с сотнями человек в подчинении сталкивался с нарушениями трудовой дисциплины, такими как опоздания или невыход на работу, которые возникают у наемных рабочих из других регионов или стран ближнего зарубежья, в случае, если они самостоятельно снимают жилье недалеко от строящегося объекта. Вариант же проживания прямо на участке, где проводятся основные работы, позволяет руководству контролировать происходящее на территории. К тому же деньги, которые экономятся на аренде жилья можно пустить на увеличение количества рабочей силы, что в свою очередь позволит ускорить сдачу объекта и быстрее обернуть вложенные в него средства.

Разборные модульные здания во всем мире зарекомендовали себя как прекрасное финансовое вложение в бизнес, которое служит много лет и при этом практически не требует сложного обслуживания и ремонта.

Заявка на звонок от менеджера и прайс-лист

×