Телефон отдела продаж:

Розничный ларек в Краснодаре за несколько дней

Ларек для розничной торговли  – один из частых предметов обращения предпринимателей в компании, занимающиеся постройкой металлоконструкций. Давайте разберемся, что предлагает бизнесу современная индустрия каркасного и модульного строительства. Когда речь идет о торговле, особенно сезонной, речь всегда идет о времени, поэтому важна скорость возведения торговой площади. Именно поэтому в большинстве случаев рассматриваются готовые решения, без временных затрат на изготовление по заказу.

Готовые решения для организации ларька существуют и они достаточно разнообразны. Первый вариант – выбрать блок-контейнер, подходящий по габаритам и оборудованный витринными окнами и необходимым базисом для создания рабочего места продавца. Такой модуль достаточно доставить на место, подключить к коммуникациям, если они есть и можно приступать к работе. Материалы, из которых изготовлен такой ларек – это металлический каркас, металлопрофиль в качестве стен и внутренняя обшивка из пластика или ламинированной ДСП.

Другой вариант – приобрести у официального дилера модуль зарубежного производства. Но варианты и здесь будут отличаться. Существуют турецкие модули, выполненные из пластиковых сэндвич панелей. Смотрятся они очень эффектно, аккуратные, легко содержаться в чистоте. Есть специальные модификации, спроектированные для розничной торговли, использовать их можно по принципу «привез, поставил – торгуй».

Другие контейнеры, подходящие для организации ларька или даже небольшого магазина – это европейские металлические разборные модули. Их легко и недорого доставить на места, но потребуется сборка на месте из отдельных панелей. Часть из них представляют собой глухие стены, другие – витринные окна. Такие модули отлично смотрятся, просторны, позволяют устроить даже небольшой шоу-рум, если речь идет о непродовольственных товарах.

Итак, ларек в Краснодаре купить совсем не сложно. Главное – определиться с первоначальными целями, объемом необходимого помещения и дополнительными опциями.

Заявка на звонок от менеджера и прайс-лист

×