Телефон отдела продаж:

Сборно-разборная бытовка для строительной индустрии

Бытовки, предлагаемые производителями в Краснодаре и крае, делятся на несколько типов, которые используются в зависимости от нужд покупателя. Самые простые – домики на основе деревянного каркаса, часто и снаружи обшитые деревянной вагонкой.  Более сложные конструкции уже на металлическом каркасе – их используют строительные компании, имеющие сотрудников, работающих вахтовым методом, а так же добывающие компании. Следующий шаг – сборно-разборные бытовки, предназначенные для крупных компаний, которые привыкли экономить свое время.

Суть этих конструкций заключается в том, что каркас полностью разбирается на составные части, при этом при повторной сборке совершенно не теряет своих качеств. Стены состоят из отдельных панелей и также демонтируются для перевозки. В итоге разобранный модуль занимает очень мало места, и обычная грузовая машина может перевезти до шести сборно-разборных бытовок единовременно.

Немного подробнее стоит рассказать о каркасе таких модулей. Он делается из стального профиля толщиной 4 мм, что обеспечивает высокую жесткость собранной основы. Профиль изготавливается на специальном оборудовании и имеет строго стандартизированные параметры.

Сэндвич-панели разных размеров уже содержат в себе элементы внутренней и внешней обшивки, утепление, а также установленные окна и двери. При сборке модуля в каркас просто вставляются готовые «сэндвичи», содержащие все необходимое.

Еще одна особенность сборно-разборных бытовок в том, что их можно устанавливать друг на друга вплоть до трех этажей в высоту. Такое решение значительно экономит полезную площадь и добавляет функционала зданию. Таким образом, можно выделить один этаж в качестве жилья для сотрудников, работающих вахтовым методом, а другой этаж под офисы. Получится оптимальное разделение жилой и рабочей зоны, при благоприятно близком расположении.

Заявка на звонок от менеджера и прайс-лист

×