Работаем по всей России!
Запросить консультацию

Сборное здание для бизнеса в Крыму

Известный на всю страну мягкий климат Крыма дает множество возможностей не только для развития курортной сферы региона, но и для строительной отрасли. В частности, комфортные среднегодовые температуры позволяют использовать легкие каркасные конструкции для офисного и жилого строительства. Сборные здания, которые монтируются из готовых блок-модулей, как раз относятся к такому типу сооружений. Небольшой вес, высокая прочность, качественное утепление и практически неограниченные возможности создания удобных планировок – преимущества такого способа организации жилых и коммерческих зданий.

Производство блок-контейнеров, из которых строят сборные здания, процесс, требующий определенных навыков и профессионального оборудования. Это залог высокой скорости сборки и качества производимой продукции.

Строительство сборного здания начинается с заливки бетонной площадки. Место должно быть ровным – это главное условие. Делать очень мощный фундамент смысла не имеет, так как даже конструкция в два или три этажа весит немного по сравнению с капитальным каменным строением. Вес одного контейнера составляет всего около 1,5 тонн. Модуль в состоянии выдерживать большие ветровые и снеговые нагрузки за счет прочного металлического каркаса.

При помощи сборного здания можно закрыть такие вопросы, как срочное расселение большого числа людей. Существуют заранее спроектированные комплексы, рассчитанные на проживание 80, 100 или даже 160 человек. В такие здания уже входят модули для полного обеспечения жильцов комфортом, включая сантехнические комнаты. При желании в здание можно встроить и большие общие комнаты, такие как переговорные или столовую. Преимущество комплексов в их комфортабельности и возможности в рамках одного здания предусмотреть жилье различного уровня. Так, например, часть жильцов может быть размещена по 3-4 в номере, а другие в индивидуальных номерах с личным санузлом. Подобные помещения при изменении планировки часто используются не только для жилья, но и для организации полноценного офисного пространства в условиях удаленности от города.

Заявка на звонок от менеджера и прайс-лист

×