Телефон отдела продаж:

Стандартная бытовка – эконом-вариант

Стандартная бытовка – это оптимальный вариант для решения самых разных задач. Прочитав эту статью вы узнаете, как выбрать и купить жилой блок-контейнер для временного проживания  или бизнеса в Ростове и при этом не прогадать с качеством и ценой.

Недорогие бытовки – самый распространенный вариант, который пользуется большой популярностью. Габаритные размеры такой конструкции: длина – 6м, ширина – 2,4 м. Общая площадь составляет около 14 м2. Срок эксплуатации составляет до 20 лет. Металлический вагончик способен выдерживать сильные толчки при землетрясении. Сейсмостойкость составляет до 9 баллов. По желанию заказчика можно укомплектовать блок-контейнер дополнительными дверями, воротами, козырьками. Когда в этом нет необходимости, можно сделать заказ на вагончик с обычной комплектацией.

Строительство и отделка модулей выполняется из различных современных  материалов, изготавливаемых на современном оборудовании.

Для каркаса используется металлопрофиль. Чтобы строение получилось прочным, и его элементы не деформировались со временем, применяется холодногнутый профиль толщиной от 2 мм или, в более дорогих комплектациях, стальной швеллер. Эконом вариант содержит облегченный каркас, благодаря которому снижается стоимость готового продукта.

Деревянные лаги для обрешетки делаются из соснового бруса толщиной 40-80 мм. Обрешетка из дерева необходима для дальнейшего формирования обшивки модуля, так называемых, сэндвич-панелей.  

Рулонный утеплитель УРСА или ИЗОВЕР. Мягкий минеральный утеплитель демонстрирует высокие эксплуатационные качества. Для сооружения стандартной бытовки достаточно слоя утеплителя в 50 мм. Такое сооружение можно использовать в Ростове и области круглый год.

В качестве пароизоляции используется специальная пленка «Ютафол», которая представляет собой полимерную мембрану и предназначена для защиты утеплителя от намокания.  

Оцинкованный профлист используется для внешней обшивки строения. В более дорогих версиях блочных конструкций применяют профиль, с дополнительным цветным полимерным покрытием, повышающим устойчивость к агрессивной внешней среде.

Стандартная отделка стен, потолка и пола выполняется из недорогих материалов. Это ПВХ панели или вагонка, линолеум – для пола. Купить бытовку недорого – значит обзавестись привлекательным и удобным помещением для бизнеса или временного проживания.

Заявка на звонок от менеджера и прайс-лист

×