Телефон отдела продаж:

Строительная бытовка бу в аренду, либо новая в полную собственность

Создание целых городков для сезонных рабочих – задача непростая, но вполне решаемая. В этом вам поможет наша продукция. Компания «Технологии быстрого строительства» работает как с частными лицами, так и с предпринимателями и представителями государственных структур.

Простой монтаж, легкая транспортировка

Технологии последних лет дали возможность производителю эффективно реализовать мечту многих строителей: размещать рабочие бригады вблизи строящегося объекта так, чтобы люди имели нормальные бытовые условия, находясь вдали от дома.

Строительство часто ведется поочередно на различных объектах – застройщик перемещается с места на место, нужно перевозить и рабочих. Мы производим высокопрочные конструкции на основе металлического профиля. Их легко установить, а при необходимости демонтировать и транспортировать на новый объект.

Выгодные цены и широкий выбор

В зависимости от того, какие цели Вы преследуете, есть смысл рассмотреть разные варианты обслуживания:
аренда (временное пользование бытовками);
приобретение в постоянную собственность (покупка вагончиков на свой баланс).

Первый случай подразумевает более низкую стоимость изделий, т.к. они имеют небольшой износ, хотя это и не лишает их функционала. Второй случай подходит тем, кто работает много, интенсивно и нуждается в собственном технопарке, а не в арендованном.

Заявка на звонок от менеджера и прайс-лист

×