Работаем по всей России!
Запросить консультацию

Строительная бытовка. Удобство и экономия

Строительная бытовка являет собой настолько привычное явление, что ее можно фактически назвать центром стройплощадки. Не случайно несколько поколений используются различные виды бытовых вагонов. Со временем они, безусловно, эволюционировали и выглядят теперь не как старые обшарпанные вагоны, а как современное яркое и функциональное здание.

Функционал современной бытовки и правда впечатляет. Она может выполнять практически любую роль от жилья для рабочих до сантехнической комнаты или складского помещения или поста охраны. Эта универсальность, в сочетании с легкостью установки, невысокой стоимостью и простотой эксплуатации и сделала строительные бытовки такими популярными.

Экономия денег начинает с момента покупки бытовки, ведь любая альтернатива для проживания рабочих автоматически обходится дороже. Дополнительная выгода появляется, когда мобильные здания установлены и нет необходимости компенсировать строителям аренду жилья за пределами стройки. Экономия продолжается и дальше, ведь централизованное расположение сотрудников на объекте улучшает дисциплину, минимизирует возможность опозданий и повышает эффективность труда.

Экономия времени – второй важный аспект использования бытовки в работе строительных организаций. Когда фирма получает  новый объект, необходимо как можно быстрее приступить непосредственно к строительным работам, а для этого на площадку привлекается необходимое количество рабочих. Чем раньше будут готовы временные строения для их расселения, тем быстрее начнутся работы и, соответственно, будет сдан объект.

Удобство строительной бытовки заключается в том, что она экономит место на строительной площадке, особенно при установке в два и более яруса. В одном жилом модуле в зависимости от степени комфорта можно разместить от одного до пяти человек, так как есть возможность установки двухъярусных кроватей. Сантехнические комнаты могут быть прямо внутри жилых бытовок, а могут быть вынесены в отдельные помещения. Также комфорт для проживающих может серьезно увеличить кухня-столовая, состоящая из нескольких модулей, объединенных в общее помещение. 

Заявка на звонок от менеджера и прайс-лист

×