Работаем по всей России!
Запросить консультацию

Строительные вагончики бытовки – выбрать и купить просто

Сегодня купить строительные вагончики бытовки довольно просто – выбор позволяет, главное разобраться в преимуществах тех или иных брендов.  Прочные и надежные модули способны служить, как временным жильем, так и рабочим местом для строителей, прорабов или даже  менеджеров отдела продаж. А при желании можно даже объединить все необходимые функциональные помещения в одном модульном здании в несколько этажей в высоту.

В связи с неизменно высоким спросом на рынке стали появляться новые компании-производители вагончиков бытовок и других модульных металлоконструкций. Чтобы выйти на рынок, они стараются максимально снизить цены на свою продукцию, часто для этого прибегая к использованию дешевых и некачественных материалов. Следовательно, вам при выборе бытовок нужно обращать в первую очередь не на цены, а несколько другие параметры.  Конечно, на качество и скорость строительства. Перед тем, как купить строительные вагончики-бытовки, стоит узнать у продавца, из какого материала они были изготовлены. Оптимальный материал каркаса – металлопрофиль толщиной от 2 до 4 миллиметров. Также стоит обратить внимание на утеплитель, при использовании пенопласта стоимость конструкции снижается, а минеральные утеплители, хоть и дороже, но зато негорючие.

Также желательно уточнить у продавца, какой материал был использован для изготовления кровли. Лучше, чтобы это был оцинкованный металлический лист, возможно, дополнительно окрашенный полимерным покрытием. Внутренняя отделка также отражается и на цене и на долговечности эксплуатации. Стандартным внутренним покрытием, в большинстве случаев становятся ПВХ-панели. Внешне они выглядят аккуратно, но неустойчивы к физическим повреждениям. Если же выбрать в качестве материала ламинированную стружечную плиту, то помимо приятного интерьера «под дерево» вы получите еще и дополнительную прочность стен и всей конструкции.

Второй параметр, скорость строительства. Крупному заказчику важна не только экономия, но и четкое соблюдение сроков. А это может себе позволить только крупный производитель, обладающий современным линиями оснащенным автоматическим и полуавтоматическим оборудованием. И, конечно, опыт персонала, занимающегося производством, переоценить сложно. Выбирайте с умом, и купите строительные вагончики-бытовки у надежного поставщика!

Заявка на звонок от менеджера и прайс-лист

×