Работаем по всей России!
Запросить консультацию

Строительный бытовой городок – для тех, кто ценит экономию.

Строительные бытовые городки на основе блок-контейнеров различных производителей – весьма распространенный способ организации проживания сотрудников на стройплощадке. Если раньше в подобных зданиях с минимальным комфортом размещали только рабочих, то теперь в строительных бытовых городках можно устроить действительно комфортабельное жилье со всеми удобствами внутри здания. В современном модульном здании можно организовать индивидуальные комнаты для руководящего состава стройки, а также полную инфраструктуру, включая столовую, складские помещения, офисы, переговорные и штаб стройки.

Что включить в состав строительного бытового городка определяется совместно с заказчиком на этапе проектирования. По желанию это может быть одно или несколько зданий, обладающие различным функционалом. Сам процесс проектирования не занимает много времени, потому что сами модули, из которых собирается здание, их предельные нагрузки рассчитаны заранее.

На этапе заказа можно оснастить бытовой городок любой мебелью, электроприборами и опциями, такими как дополнительные окна, двери, сантехника. В таком случае, при сдаче городка подрядчиком, в него можно будет сразу же въехать. Когда речь идет о сборке модульного здания, становится ясно, что лучше доверить его специалистам, которые произвели блок-контейнеры. Это значительно увеличит скорость сборки и гарантирует правильность установки и долгую службу готового строения.

Возведение строительного бытового городка не занимает много времени. Относительно легкие модули можно устанавливать при помощи автокрана. В течение нескольких недель будет готово здание, которое вместит в себя более 100 человек. Но это только в случае, если производство модулей достаточно развито у компании-подрядчика. В случае необходимости обеспечить жильем сразу большое количество сотрудников, обращаться стоит только в компанию, которая может «потянуть» объемы производства и имеет свой склад готовой продукции. В противном случае строительство может затянуться на месяцы.

Заявка на звонок от менеджера и прайс-лист

×