Телефон отдела продаж:

Строительство быстровозводимых зданий в России

Модульные конструкции, которые сейчас активно используются в различных сферах бизнеса в России, производятся не только в нашей стране, но и за рубежом. Они бывают совершенно разного качества и имеют ряд функциональных отличий. Большинство российских производителей делают блок-контейнеры цельными, что является более дешевым способом, так как все работы производятся на конвейере в заводских условиях. У таких блок-модулей есть и свои недостатки. Стоимость их транспортировки выше по сравнению с контейнерами иностранного производства, которые поставляются в разобранном виде в упаковке транспак. Но у каждого из типов есть свое применение и свои покупатели.

В зависимости от условий применения, в том числе и климатических, блок-контейнеры могут быть разными по степени утепления. Одни рассчитаны на умеренный пояс, другие содержат дополнительную теплоизоляцию и способны эффективно удерживать тепло даже в арктических условиях. Поэтому модульные здания часто используются в добывающей промышленности.

Строительство быстровозводимых зданий в России уже является налаженным и привычным процессом, поэтому совершенно не обязательно переплачивать за именитый зарубежный бренд. Контейнеры практически на любой вкус можно купить и нашей стране, причем служить они будут долго, но только при условии, что изготовлены они на современном производстве с применением технологических достижений 21 века. Зарекомендовавшие себя производители известны всем, ведь в нашей стране их не так много. Существует множество компаний-однодневок, изготавливающих блок-контейнеры в гаражных условиях без соответствующего оборудования и профессионального опыта. Всегда стоит обращать внимание на репутацию фирмы и качество ее изделий.

Такие моменты, как прочность и геометрия каркаса – наиболее важны для бизнес применения, ведь именно эти характеристики обеспечивают продолжительную эксплуатацию и удобство эксплуатации быстровозводимого здания в России. Интересный факт: качественное строение из блок-контейнеров выдерживает не только высокие снеговые и ветровые, но и сейсмические нагрузки без повреждения конструкции.

Заявка на звонок от менеджера и прайс-лист

×