Работаем по всей России!
Запросить консультацию

Торговые павильоны в курортных городах. Новые возможности.

Используете ли вы все возможности своего торгового бизнеса в Сочи? Поговорим о том, как сделать торговлю более удобной, как более свободно выбирать локацию торгового павильона и как построить торговое помещение с минимальными затратами и в самые сжатые сроки.

Начать стоит с того, что далеко не везде можно поставить торговый павильон, особенно в курортном городе или поселке. Местные правила часто запрещают капитальное строительство в природоохранных или курортных местах, но каркасное строительство, оказывающее самое минимальное влияние на экологию, может пройти согласование там, где другое сооружение возводить не разрешат.

Современные модули, которые обычно называют блок-контейнерами, универсальное здание на основе металлокаркаса, которое можно использовать практически для любых целей. Такие здания служат временным жильем, офисами и, конечно, на их основе можно собрать отличный торговый павильон.

Внешний вид будущего магазина можно создать по желанию заказчика так, чтобы он выглядел эстетично и отвечал всем требованиям заказчика. Также и насчет внутренней планировки помещений – все возможные варианты будут предусмотрены на этапе проектирования павильона. Исходя из размеров площади, где будет установлена торговая точка, подбирается оптимальный размер модулей, из которых будет изготовлен магазин. В случае несоответствия желаемых габаритов возможностям стандартных конструкций, возможно изготовить каркас по индивидуальному заказу.

Внутри торгового павильона может быть установлено любое необходимое оборудование, а все коммуникации, предусмотренные проектом, закладываются на этапе производства, на заводе. Таким образом после доставки и необходимых работ по установке и комплектации модулей на месте, остается только подключить торговый павильон к коммуникациям и можно начинать эксплуатировать его, получая прибыль со своего нового магазина.    

Заявка на звонок от менеджера и прайс-лист

×