Работаем по всей России!
Запросить консультацию

Вагон-бытовка для строительной индустрии

Вагон-бытовки – самый распространенный способ организации жилых мест для строителей, особенно, когда это нужно сделать срочно. Вагон-бытовки в Сочи пользуются высокой популярностью, ведь в городе продолжают строиться множество новых объектов, развивается как курортная инфраструктура, так и жилищное строительство. Здания из бытовок возводятся на стройплощадке в течение нескольких дней, что выгодно компаниям-застройщикам, ведь для того, чтобы приступить к работам им требуется совсем немного времени. Вторая причина, почему в строительной индустрии используют вагон-бытовки это ускорение строительства на основном объекте, а, следовательно, и более быстрая оборачиваемость средств. Известно, что самая недорогая рабочая сила иногородняя или даже иностранная, но для ее привлечения необходимо больше временного жилья. Модульные здания как раз решают эту проблему и позволяют за счет дополнительных рабочих закончить все работы на объекте значительно быстрее.

При таком подходе деньги экономятся, в том числе, и на оплате строителям. Наличие собственного комфортного места размещения сотрудников позволяет экономить на компенсации жилья, что в итоге снижает себестоимость объекта и повышает конкурентоспособность на рынке готового жилья.

После сдачи объекта вагон-бытовки могут быть перевезены из Сочи в любое другое место при помощи автотранспорта. На новом строительном объекте их просто соберут в цельную конструкцию и они будут работать и приносить прибыль компании-владельцу.

Вложения в собственные, а не арендные вагон-бытовки можно расценивать как прямые инвестиции в бизнес, ведь качество модулей позволяет эксплуатировать их много лет, а в случае мелких повреждений внутренней или внешней обшивки конструкции, просто отремонтировать.

Заявка на звонок от менеджера и прайс-лист

×