Работаем по всей России!
Запросить консультацию

Вагон-бытовка для временного жилья на объекте

В периоды реализации глобальных строительных проектов всегда требуется много мобильного временного жилья для сотрудников, задействованных на объектах. В Крыму сейчас как раз начинается небывалая бизнес-активность, что вскоре повлечет за собой строительный бум. Крымская недвижимость растет в цене, а спрос на нее растет, значит, появятся новые гостиницы, дома, торговые центры. Инвестиции на первоначальном этапе строительства могут быстро окупиться и принести дополнительную прибыль. Капитальное жилье для работников, как офисных, так и производственных, строить не выгодно, ведь оно понадобится только на время стройки. Вагон-бытовка – лучшее решение для таких целей. Целый городок в Крыму за считанные дни -  это реально, если воспользоваться услугами профессионалов своего дела.

Вагон-бытовки, производимые в России, тоже отличаются по качеству. При необходимости обеспечения временным жильем объекты в Симферополе, Ялте или Севастополе, обратиться лучше всего к производителям из Краснодарского края, ведь стоимость доставки имеет большое значение. Чем больше расстояние, тем выше стоимость доставки вагон-бытовки автотранспортом.

На олимпийской стройке века также были задействованы модульные сооружения различного назначения. Жилые бытовки для строителей, сантехнические комнаты, складские помещения, офисы, билетные кассы, пункты охраны и проходные. При необходимости все это можно реализовывать и в Крыму.

Существует и другая прекрасная возможность использовать модульные технологии – для организации баз отдыха и кемпингов там, где нет возможности построить капитальное строение. Рекреационная зона не будет загрязняться побочными продуктами строительства. База отдыха со всеми удобствами и дополнительными сооружениями, включая столовую, может быть построена в течение всего нескольких недель, без дорогостоящих бетонных работ из вагон-бытовок.

Заявка на звонок от менеджера и прайс-лист

×