Работаем по всей России!
Запросить консультацию

Вагон-бытовка в Краснодаре для предпринимателей в сфере строительства

Краснодарские предприниматели, особенно представители крупного бизнеса, которые занимаются массовой застройкой жилых микрорайонов, не понаслышке знакомы с использование вагон-бытовок в своих производственных процессах. Чтобы поднять такие объемы капитального строительства необходимо большое количество рабочей силы. Организовать быт строителей прямо на площадке объекта – оптимальное решение, ведь таким образом можно ускорить сдачу объекта и даже сэкономить, сократив издержки на аренде жилья.

Приобретение собственных вагон-бытовок стоит рассматривать именно как инвестиции в будущее компании, ведь, как и любые инвестиции, со временем они окупаются. Дело в том, что здания контейнерного типа, которые часто используются для размещения рабочих на объектах, легко перевозятся с места на место при помощи стандартных грузовых машин. Они могут быть собраны буквально за несколько дней на новом строительном участке и снова служить домом для сотрудников компании.

Качество вагон-бытовок – определяющий фактор при выборе и закупке подобных конструкций. От него напрямую зависит то, насколько долго прослужит модуль, сколько перевозок выдержит и будет ли простым и удобным в эксплуатации. Основа любой вагон-бытовки -  металлический каркас, сверенный из прямоугольного профиля или швеллера, дополнительно усиленный поперечной обрешеткой. На него монтируется сэндвич-панель с утеплителем в качестве «начинки», внешним ограждением из металлопрофиля и внутренней обшивкой из практичных материалов в зависимости от назначения данного модуля.

Назначение подобных бытовых контейнеров может быть совершенно разным. Основное предназначение, конечно, жилое, но часто целые модульные здания используются в качестве офисов. Другие сферы применения – охранные посты, туристические домики и даже торговые павильоны.

Заявка на звонок от менеджера и прайс-лист

×