Телефон отдела продаж:

Вагон-бытовка – возможности применения

Возможности применения вагон-бытовок в Краснодаре практически ничем не ограничены. Особенно с учетом того, насколько гибким в использовании является этот уникальный продукт. Современная вагон-бытовка – это высокотехнологичное изделие, которое может иметь различные габаритные размеры и быть адаптированным под нужды любого бизнеса.

Один из самых распространенных способов эксплуатации модульных сооружений – организация временных мест для проживания сотрудников строительных и других коммерческих компаний на объектах. Здесь есть возможность поставить как отдельные жилые и офисные вагоны, так и собрать из них целый городок, состоящий из двух или трехэтажных зданий различного назначения. Сборка такого городка занимает совсем немного времени, зато на выходе можно получить жилое здание, офисы, склады, охранные пункты, столовые.

Другой метод применения вагон-бытовки – туристическая отрасль. Когда важна скорость постройки домиков для отдыхающих, буквально за пару недель можно возвести даже в труднодоступном месте целый комплекс жилых домиков, а также сантехнические помещения – душевые и туалетные комнаты. Одноразовые вложения в бизнес окупятся очень быстро и будут продолжать приносить прибыль долгие годы, ведь качество современных модулей, которые мы по привычке называем вагон-бытовками, таково, что срок их службы достаточно велик, особенно с учетом ремонтопригодности.

Коммерческое применение вагон-бытовки возможно еще и в розничной торговле. Оборудованная специальным образом бытовка может стать прекрасным торговым павильоном, который к тому же мобилен и может транспортироваться с места на место.

Заявка на звонок от менеджера и прайс-лист

×