Телефон отдела продаж:

Вагончик бытовка для туристического бизнеса в Сочи

В Сочи и районе очень много красивейших мест, как будто специально созданных для идеального отдыха. Но далеко не все эти места приспособлены для цивилизованного отдыха, к которому уже так привыкли граждане нашей стране. Многие согласны на средние условия временного проживания, например базу отдыха, но жить в чистом поле в палатке захотят единицы. Именно поэтому придумано решение, которое позволит создать базу отдыха даже в труднодоступных местах. Вагончик бытовка – давно уже привычный атрибут любой крупной стройки, может послужить и в туристическом бизнесе. Достаточно привезти собранные и полностью готовые к использованию модули на территорию, где планируется организовать базу и установить их на облегченный фундамент.

При желании можно разместить вагончики бытовки в два этажа, что сэкономит место на участке. Для этого лучше покупать модули, предназначенные для такой эксплуатации. Они обязательно должны быть прочными и надежными, с заложенными на этапе проектирования и производства нагрузками. При грамотном монтаже такие здания способны прослужить несколько лет без всякого ремонта, а в случае необходимости, например, если появится более привлекательный участок земли, могут быть перевезены на новое место и там вновь собраны в здание базы отдыха.

В зависимости от наличия внешних коммуникаций, в вагончиках бытовках можно организовать любые помещения: туалетные комнаты, душевые, кухню и столовую. Некоторые модули можно оборудовать всеми удобствами внутри номера, так, что качество жизни отдыхающих на вашей базе отдыха практически не будет отличаться от отельного.

Многие бизнесмены уже давно освоили такой способ строительства баз отдыха, который не требует большого количества разрешений и значительно ускоряет и удешевляет процесс. Мало того, модульный городок можно поставить без ущерба экологии даже в тех районах, где капитальное строительство с заглубленным фундаментом не разрешено.

Если вы заинтересованы в установке новых модулей на свою базу отдыха, то стоит обратить внимание на проверенных временем и имеющих хороший послужной список поставщиков.

Заявка на звонок от менеджера и прайс-лист

×