Работаем по всей России!
Запросить консультацию

Вагончик бытовка. Разумная организация стройплощадки

Строители уже многие годы используют вагончики бытовки для организации проживания и хранения на территории строительных площадок. Это оправданный шаг, ведь возведения временных строений на объекте, который будет сдан всего через год-полтора целесообразно только в случае, если эти строения будут достаточно мобильными и смогут быть перенесены на следующий строительный участок. Вагончик бытовка как раз отлично подходит для этой цели. Нет необходимости затрачивать время на стройку – модули производятся в заводских условиях и доставляются на стройплощадку уже в собранном виде. На месте их необходимо лишь установить и можно начинать пользоваться.

Еще одним замечательным свойством вагончиков бытовок является то, что их можно использовать в качестве составных частей целого модульного здания, в рамках которого будет организованы все необходимые помещения от жилых до сантехнических и складских. В случае если в строительном городке трудится сто и более человек, имеет смысл организовать еще и модульную столовую с возможностью приготовления пищи.

Вагончики бытовки в современном исполнении – это качественные и прочные сооружения на основе металлического каркаса. Они достаточно долговечны, соответствуют габаритным размерам, разрешенным для автоперевозки, поэтому при переходе бригады на новый объект проблем с переездом не возникает.

Слой утеплителя от пяти до десяти сантиметров в стенах и крыше модуля делает проживание в ней комфортным, защищая летом от жары, а зимой от холода. Чтобы обогреть такую бытовку даже в морозы достаточно лишь электрического конвектора, которым можно оборудовать жилое пространство. Летом же при желании можно установить кондиционер, который также прекрасно справится с поддержанием комфортной температуры в небольшом, но очень функциональном помещении вагончика-бытовки.

Заявка на звонок от менеджера и прайс-лист

×