Работаем по всей России!
Запросить консультацию

Вагончик для временного проживания

Вагончики используются в Сочи и других прибрежных городах для решения нескольких производственных задач. Самое интересное, что привычное применение в качестве времянки для строителей – только один из способов эксплуатации мобильных конструкций. Одним из крупных потребителей модулей, которые называют вагончиками или блок-контейнерами является туристическая индустрия. В районе Сочи очень много красивых мест, где люди хотели бы отдохнуть на природе, не теряя при этом минимального комфорта. Часто такие места являются труднодоступными, мало того, они могут находиться в экологической зоне, где строительство не разрешено в принципе.

Здесь и проявляются все замечательные свойства вагончиков, отлично приспособленных для применения в нестандартных условиях. Модуль можно доставить практически в любое место, так как при своих размерах он достаточно легкий. При установке он требует минимального фундамента, то есть в случае, сложности с использованием  классического бетонного, можно использовать винтовой. Что касается запрета на строительство, то преимущество снова налицо – установка модуля на участке по сути своей не является строительством. Все работы выполнены на заводе-производителе, а на площадку доставлено готовое и полностью функциональное здание.

При наличии водоснабжения и электроэнергии достаточно подключить собранную конструкцию из одной или нескольких бытовок к коммуникациям и все модули, включая сантехнические, будут функционировать. Модули могут комплектоваться любым дополнительным оборудованием и мебелью. Установка кондиционера – тоже не проблема, а качественный утеплитель, который содержится в стенах бытовки, сохранит тепло внутри, если на улице холодно или прохладу, в жаркий летний день.

Вагончики могут использоваться в горных прибрежных местах в Сочи, Туапсе, Геледжике и Анапе на базах отдыха, кемпингах, рыбацких и охотничьих базах.

Заявка на звонок от менеджера и прайс-лист

×