Телефон отдела продаж:

Вагоны-бытовки для краснодарских строителей

В столице края каждый год сдается в эксплуатацию около 30 тысяч жилых квартир, не считая больших объемов коммерческой недвижимости – торговых центров, магазинов, офисных зданий. Спрос на недвижимость стабильный, поэтому Краснодар продолжает развиваться и строиться. Далеко не все рабочие, участвующие в процессе возведения жилых и нежилых помещений, сами живут в городе. Многие из них приезжают из других городов, регионов и даже стран, чтобы работать здесь на объектах. Оптимальное жилье, которое используется для размещения строителей на площадке – выгоны-бытовки.

Это мобильные сооружения, которые используются как отдельно стоящие или в составе модульного здания. Основное преимущество такого способа размещения - экономия времени и пространства на стройплощадке. Время экономится как на этапе организации жилья, так и в процессе эксплуатации, ведь проживание рабочих прямо на участке, где ведется строительство, исключает или сводит к минимуму опоздания или невыходы на работу. Территория может просматриваться и охраняться, а в качестве проходной и пункта охраны также может быть использована вагон-бытовка.

Наличие всего необходимого начиная со спальных мест и заканчивая сантехническими комнатами со всеми удобствами и даже столовой, собранной из нескольких вагон-бытовок, значительно упрощает быт сотрудников строительной компании и улучшает качество их жизни. Внутри вагон-бытовки поддерживается комфортная температура. Зимой для обогрева используются электрические конвекторы, которыми, как правило, модули комплектуются с завода, а летом при желании можно установить систему кондиционирования помещений. Слой современного качественного утеплителя, который размещен внутри стен вагон-бытовки, хорошо держит тепло или холод внутри, а ввиду того, что климат в Краснодаре не слишком суров, дополнительное утепление попросту не нужно.

Заявка на звонок от менеджера и прайс-лист

×