Работаем по всей России!
Запросить консультацию

Варианты применения бытовок в Анапе

Давайте выясним, где можно использовать бытовки. Когда думаешь о таком объекте производства, возникает ассоциация со строительной площадкой, суетливыми рабочими прорабами. На самом деле, возможности применения бытовок в различных сферах жизнедеятельности и бизнеса значительно шире. Конкретно разберем примеры использования бытовок в Анапе.

Вы предприимчивый бизнесмен, который стремится к балансу минимальных капиталовложений и максимальных результатов, конечно, не забывая о качестве. Анапа – город курорт, в котором достаточно высокий спрос на временную аренду жилья, соответственно, такую недвижимость можно построить очень быстро при помощи модульных конструкций. Если для вашей деятельности нужна мини гостиница, то бытовка самый благодарный конструктор в руках профессионала. От вариантов использованных модулей и разнообразия фантазии заказчика, зависит исходный результат. Из нескольких односложных блоков можно соорудить подобие мини гостиницы. «П»-образное здание, над которым раскинется широкая крыша на стойках, будет радовать вас и удивлять простотой и комфортом отдыхающих.

Если вы заняты в торговле и вашему бизнесу срочно требуется павильон, то сложно найти что-то проще и удобнее, чем выстроить его из готовых модулей. Поставить здание из бытовок можно практически где угодно, такие сооружения не требуют тяжелого фундамента и устанавливаются очень быстро.

Давайте выясним, какие преимущества доступны покупателю мобильного офиса, созданного из бытовок. Не нужно тратить драгоценное время на возведение фундаментального объекта. Здания из блок-контейнеров прекрасно поддаются сборке и разборке, что увеличивает транспортабельность. Теперь не нужно тратить много времени на проектирование, подготовку, саму стройку и согласование в государственных органах.

Мобильные офисы могут оснащаться  отоплением, кондиционерами, санузлами в зависимости от пожеланий заказчика. Строительство мобильных офисов производится из отдельных модулей, которые состыковываются в поперечном и продольном направлениях, а также могут иметь два или три этажа.

Если вам нужно складское помещение, проходная, пост охраны или вы решили поставить небольшой дачный домик, то легкие модульные конструкции снова придут на помощь, чтобы сэкономить ваше время и деньги.

В общем, бытовки в Анапе – выгодный вариант для совершенно различных видов коммерческой деятельности.

Заявка на звонок от менеджера и прайс-лист

×