Работаем по всей России!
Запросить консультацию

Возведение модульных зданий в Ростове

Модульные здания – современный недорогой удобный и, что самое важное, быстрый способ строительства в Ростове на сегодняшний день. Возведение таких сооружений занимает совсем немного времени – от нескольких дней до нескольких недель в зависимости от размеров здания.

Выгодное отличие таких конструкций от отдельно стоящих вагончиков или блок-контейнеров в экономии пространства. Здание возводится в два или три этажа, что уже экономит площадь, помимо этого, в зависимости от планировки расположения окон и дверей оно может быть установлено вплотную к краю территории или глухому забору.

Другое серьезное преимущество ­ – возможность создания полнофункционального здания, подключенного ко всем коммуникациям, имеющего помещения любого назначения. В рамках одного модульного здания может быть реализовано и общежитие, оборудованное спальными модулями, и сантехнические комнаты, и кухня со столовой, и офисные рабочие кабинеты. Все переходы между блоками будут накрыты общей крышей из металлопрофиля и утеплены. Проживающие или работающие в таком здании люди не будут вынуждены в непогоду передвигаться по улице для того, чтобы попасть в другой блок.

Модульное здание складывается из блок-контейнеров как из кирпичиков, поэтому ключевым моментом является качество каждого отдельного модуля. Каждый из них должен быть строгой геометрической формы, тогда здание также получится ровным и без изъянов.

Несмотря на небольшой исходный размер стандартного контейнера – 2,5*6 метров, в модульном здании можно создать помещения практически любых размеров. Это возможно благодаря соединению модулей в единое увеличенное пространство, путем демонтажа лишних стен. Производятся расчеты еще на этапе проектирования, а на место установки в Ростове уже привозят необходимое количество контейнеров нужной комплектации. Именно таким образом создаются помещения столовых, или общих офисных комнат, где могут работать единовременно до 10 человек.

Возможности модульных зданий практически неисчерпаемы. Бизнесмены различных сфер деятельности используют подобные строения и как склады, и как офисы, и как жилье для сотрудников, а в некоторые даже гостевые дома в рыболовецких или охотничьих угодьях. 

Заявка на звонок от менеджера и прайс-лист

×