Телефон отдела продаж:

Выбор бытовок для предпринимателей в Симферополе

Бытовки – мобильные конструкции, которые подходят для многих целей. Поэтому использование их различных сферах бизнеса столь распространено. В самом Симферополе выбор бытовок не так уж велик, зато в соседних с Крымом регионах, например, в Краснодарском крае, представлены модели различного назначения известных российских и зарубежных производителей. Бытовка в традиционном понимании – это одиночное здание компактных размеров, в котором можно жить, хранить инвентарь или стройматериалы. Современное понятие бытовых модулей несколько другое. Вагончик может быть использован и как отдельное сооружение и в комплексе, что дает значительно больше возможностей, а значит и преимуществ для бизнеса.

Основное преимущество современной бытовки с плоской крышей – это возможность установки в два или три этажа. Получается значительная экономия места по сравнению с одиночной установкой.

Другой плюс  – общий теплый коридор общежития добавляет комфорта жильцам и уменьшает теплопотери, экономя на отоплении и кондиционировании. В рамках одного здания из бытовок можно поместить как жилые модули, так и складские, сантехнические и даже офисные, если есть в них необходимость.

Конечно, для тех, у кого нет необходимости в постройке комплекса, есть предложение и по более экономичным бытовкам. Они также качественно утеплены, а стоят дешевле за счет облегченного каркаса. Они не рассчитаны на установку в два ряда и частые транспортировки, зато оптимально подходят в случае стационарной установки на участке.

Транспортировка модулей российского производства осуществляется на грузовом автотранспорте в уже собранном виде. Такую бытовку достаточно установить на заранее подготовленную ровную площадку или легкий фундамент, и она готова к эксплуатации. Модули зарубежного производства, например австрийский Containex, доставляются в специальной упаковке, которая экономит место и позволяет перевезти одновременно шесть контейнеров. Правда по приезду их нужно будет собрать при помощи манипулятора и специального инструмента.

Заявка на звонок от менеджера и прайс-лист

×