Телефон отдела продаж:

Выбрать и купить БУ бытовку в Крыму

Приобретение мобильного жилья, такого как бытовки, в рамках закупки крупным  предприятием несет с собой значительную финансовую нагрузку. Крупный проект, какие сейчас планируется развивать в Крыму, ведется при занятости большого количества персонала, в том числе иностранной рабочей силы, соответственно для обеспечения жильем всех этих людей требуются уже не просто один-два вагончика, а целый строительный городок. Такое общежитие может состоять из нескольких десятков модулей, соответственно совокупная экономия в случае получения скидки от розничной цены может более, чем значительной.

Если купить БУ бытовки, то можно серьезно выгадать на бюджете подготовительных работ.  Бывшие в употреблении вагончики хорошего производителя практически не теряют в потребительских качествах и могут прослужить еще долгие годы.

Купить БУ бытовки и не прогадать – совершенно реально. Обычно это выбор частных лиц, собирающихся поставить вагончик на даче, но и для крупного предприятия совершенно не зазорно сэкономить, получив при этом качественное временное жилье для рабочих, которое позволит закончить строительство объекта быстрее и при этом получить максимальную выгоду.

Экономия на аренде жилья особенно ощутимо сказывается в долгосрочной перспективе, когда жилые модули перевозятся на новый объект и продолжают приносить пользу  компании.

Бывшие в употреблении бытовки как российского, так и зарубежного производства – прекрасное вложение в будущее бизнеса. Компании, которые дорожат своей репутацией, всегда делают профилактику БУ бытовок, после возвращения их из аренды, что позволяет рассчитывать на долгую и беспроблемную их службу.

Заявка на звонок от менеджера и прайс-лист

×