Работаем по всей России!
Запросить консультацию

Выгодно ли покупать бытовки б/у

Если вам срочно понадобилось временная постройка для жилья или склада, но нет возможности, средств или территории для возведения капитального строения, то вам в помощь – бытовки, небольшие временные строения, которые успешно используют тысячи людей по всему миру.

Где в наши дни пользователи ищут информацию – конечно же, во всемирной паутине. Едва открыв браузер, каждый увидит сотни страниц с «выгодными предложениями» «акциями» и «суперценами». Но как среди этого множества купить действительно стоящую продукцию? И главный вопрос, который хотя бы раз в жизни задает себе каждый человек – купить новую вещь или «с рук»… В плане бытовок это очень индивидуальный вопрос, который следует хорошо обдумать.

Первое и самое весомое преимущество бытовок б/у – это, естественно, цена! Бытовки б/у в Сочи и других городах Краснодарского края бывают на 20-40% дешевле новых.

Второе преимущество бытовки б/у – это возможность последующей продажи. Если бытовка действительно нужно на сезон-два её можно выгодно купить в фирме, специализирующейся на продаже, а после использования продать все той же фирме. В перерасчете Вы практически ничего не теряете, а грубо говоря, платите за аренду бытовки. Кроме того, «аренда» неограниченна во времени. А если Вы вдруг решите бытовку оставить себе – никто Вас не остановит.

Третье преимущество приобретения бытовок бывших в употреблении – это, несомненно, качество. Дырявые, косые и ветхие бытовки ни одна  порядочная фирма Вам не продаст, а значит, Вы с точность в 99% купить хорошую и качественную бытовку, прошедшую предпродажную подготовку и обслуживание.

Если вы выбираете б/у бытовки в Сочи, то обратите внимание на некоторые «подводные камни»

Если покупаете модуль не у крупной компании, а у частника «с рук», то не соглашайтесь покупать бытовку «вслепую», например, сначала оплатить товар, а потом забрать. Люди бывают разные, многие хотят обмануть покупателя, а фотографии на досках объявлений зачастую не соответствуют действительности.

Даже если будет небольшая переплата, то лучше купить бытовку у компании-производителя или официального представителя. Кроме гарантии качества Вы получите сертификат изделия и можете быть уверенными, что модуль прошел обслуживание и прослужит еще много лет.

Обратите внимание на фотографии. Бытовки в живописных лесах, на опушках среди цветов или на берегу моря – это редкость. Либо фотографию бытовки взяли с другого сайта и обработали в фотошопе, либо  Вам продают «кота в мешке». Чаще всего бытовки находятся на стройплощадках, возле гаражных кооперативов и прочих не особо красочных местах. Качество фото может быть не очень высоким, зато аутентичность изображения является подтверждением того, что вам продают бытовку такой, какая она есть.

Заявка на звонок от менеджера и прайс-лист

×