Работаем по всей России!
Запросить консультацию

Здание из вагон-бытовок для проживания строителей

Вагон-бытовки – привычный и давно известный объект на каждой строительной площадке. Когда-то давно в качестве временного жилья для строителей использовали старые железнодорожные вагоны, установленные без колес на фундамент. Отсюда и пошло название, отражающее их истинное происхождение. Сейчас вагон-бытовки такого типа встретить достаточно сложно, зато современные и отлично приспособленные для жизни блок-контейнеры называют этим словом до сих пор. На современной стройке для работников предприятия вырастают целые городки из вагон-бытовок, правда, внешне они имеют мало общего со своими предшественниками. Здания в два или даже три этажа с идеально подогнанными друг к другу секциями, способны вместить при необходимости несколько сотен человек. В рамках одного такого общежития могут располагаться номера различной степени комфортности. Например, для рядового рабочего состава 4-6 человек в одном модуле, а для ИТР комната на 1-2 человека.

Серьезно изменились также условия проживания в зданиях из вагон-бытовок. Все необходимые удобства находятся внутри. Сантехнические модули с умывальниками, душевыми кабинами и туалетами расположены под одной крышей со спальными комнатами и соединены с ними теплыми коридорами. Внутри здания может находиться также столовая и комната отдыха.

В таком здании из вагон-бытовок легко поддерживать порядок за счет современных материалов отделки, которые отличаются высокой практичностью. Блок-контейнеры долговечны и при регулярном обслуживании способны прослужить много лет. Отдельные элементы в случае необходимости можно заменить. Материал наружной отделки – оцинкованный и окрашенный металлический профиль. Он достаточно прочный, чтобы выдержать нагрузки, но если произошло физическое повреждение поверхности, то лист можно просто заменить на аналогичный.

Заявка на звонок от менеджера и прайс-лист

×