Работаем по всей России!
Запросить консультацию

Купить модульное здание с возможностью быстрой сборки и демонтажа

Строительство на сегодняшний день достигло невероятно высокого уровня. Разные технологии дают потребителю широкий выбор по цене и скорости возведения зданий. Например, сегодня можно купить модульное здание и сэкономить изрядное количество финансовых ресурсов. В отличие от дорогостоящих капитальных строений из монолита, кирпича, цементосодержащих блоков. Данные материалы незаменимы при возведении многоэтажных домов и крупных сооружений, а также отчасти востребованы при строительстве небольших частных объектов.

Новое решение – модульная сборка

Значительную экономию средств приносит технология, названная как сборно-разборная каркасная или модульная. Когда она появилась, в российском строительстве произошел заметный сдвиг приоритетов. Теперь купить модульное здание в ряде случаев намного выгоднее и целесообразней, чем возводить капитальный объект.

Готовые каркасные модули (блоки) легко компонуются друг с другом, позволяя в минимальные сроки возводить полноценные, комфортные и практичные строения. В чем-то их можно сравнить с блочными железобетонными домами, когда цельное здание формируется из типовых секций. Принципиальное же отличие состоит в том, что несущий материал не бетон, а металлокаркас.

Внутри и снаружи модули обшиваются безопасными материалами, которые обеспечивают влаго- и теплоизоляцию. Для этих целей производятся сэндвич-панели, которые тоже стандартизированы, поэтому их монтаж и демонтаж осуществляется в предельно сжатые сроки.

Идеальное решение в строительном бизнесе

Современные блок-контейнеры славятся быстротой сборки. Всего за пару недель можно возвести серьезное здание с фундаментом, а при необходимости демонтировать и переместить на другое место. Данное обстоятельство трудно переоценить, когда речь идет о капитальном строительстве: не менее полутора лет уйдет на то, чтобы построить 16-этажный дом.

Все это время строителям нужно где-то проживать, и желательно как можно ближе к объекту. Достаточно купить модульное здание и установить его буквально за 2-3 недели. По окончании строительства временный модуль демонтируется и перемещается на другую строительную площадку.

Заявка на звонок от менеджера и прайс-лист

×