Работаем по всей России!
Запросить консультацию

Жилые блок контейнеры для частного проживания, для бизнеса и отдыха

Универсальность, которой обладают жилые блок контейнеры современного типа, делает их высоко популярными как со стороны частных лиц, так и со стороны предпринимателей. Данные конструкции востребованы не только для производственных целей, но и в быту, а также во многих сферах бизнеса.

Сферы применения мобильных блок-контейнеров

Блок-контейнер изготавливается по строгим стандартам размера и формы. Поэтому в случае необходимости легко выстроить крупное здание в 2-3 этажа (например, если нужно организовать спальные места для строителей, обслуживающего персонала, рабочих). Кроме того, сборно-разборные вагончики с одинаковым стандартом идеально подходят для организации приморских кемпингов и баз отдыха. Проживание внутри таких секций вполне комфортно, а строительство койко-мест не требует глобальных финансовых затрат.

Еще один способ использования модульных контейнеров – подсобные хозяйственные помещения, дачные и садовые домики, сторожевые посты. Как только начинается посадочный сезон, вагончик быстро устанавливается либо единично, либо несколько штук формируются в единый модуль. Высокая скорость монтажа и комфорт высоко ценятся покупателями данных конструкций.

Разнообразие оснастки

Сегодня производители понимают, что пользователю необходим широкий выбор. Поэтому блок-контейнеры предлагаются разных модификаций. Есть совсем простые: внутри пусто, какие-либо перегородки отсутствуют, нет мебели и сантехники. Более сложные: внутри предусмотрена встроенная разводка труб и сантехника, перегородки.

Кроме того, предусмотрено изготовление на заказ по частным проектам, которые подразумевают определенный заложенный функционал и размеры вагончика. Купили пустой земельный участок, переехали из другого города, нужен летний дом для отдыха - жилые блок контейнеры быстро решат жилищный вопрос за относительно малые деньги.

 

Заявка на звонок от менеджера и прайс-лист

×