Телефон отдела продаж:

Жилой вагончик для строительных объектов в Краснодаре

Жилой вагончик – металлоконструкция, которая часто используется для расселения рабочих на крупных строительных объектах Краснодара. Производят такие модули на основе металлического каркаса и похожие внешне контейнеры, тем не менее, могут очень сильно отличаться друг от друга по материалам и потребительским свойствам.

Сначала рассмотрим внешние признаки, по которым можно отличить качественные блок-контейнеры. Первое – материал внешней обшивки. Обычно используется металлический профиль двух типов оцинкованный и оцинкованный с полимерным покрытием. Второй тип профлиста дороже, но значительно более долговечный и износостойкий, благодаря дополнительному уровню защиты от воздействия внешней среды. Используется он, соответственно, в более дорогих и качественных жилых вагончиках.

Второй момент, который можно определить невооруженным взглядом – это каркас, во всяком случае, видимая его часть. Холодногнутый металлический профиль, из которого варится каркас, изготавливается на специальном оборудовании. Внешняя часть каркасы выступает за рамки обшивки, таким образом, дополнительно предохраняя стены. Если же углы жилого вагончика просто закрыты тонким металлическим уголком, то это значит, что каркас сделан из трубы и значительно уступает по эксплуатационным характеристикам. Простой трубчатый каркас, например, нельзя использовать для установки модулей в два или три этажа, а вот специальный профильный, как раз рассчитан на построение целых модульных зданий.

Внутренняя отделка – еще одна возможность понять насколько качественный тот или иной модуль. Аккуратность сборки, фиксация швов стеновых панелей, качество линолеума, окон и дверей говорят сами за себя.

Скрытые работы, такие как утепление, пароизоляция, проводка и другие коммуникации проверить глядя на собранный модуль очень сложно. Но всегда есть возможность попросить у продавца документацию на блок-модуль или жилой вагончик, чтобы по спецификации понять, что входит в оснащение.

Заявка на звонок от менеджера и прайс-лист

×