Работаем по всей России!
Запросить консультацию

Жилой вагончик современный и качественный

Жилой вагончик – один из самых популярных способов организации временного жилья с Сочи, как среди частных пользователей, так и среди корпоративных клиентов. Это связано в первую очередь с простотой его установки, легкостью в эксплуатации и невысокой ценой по сравнению с капитальным строительством. Что же такое жилой вагончик и как выбрать правильный продукт, который прослужит много лет.

Самое главное при выборе модульных конструкций – это обратиться в хорошую компанию, иначе можно попасть на недобросовестного исполнителя и ждать своего заказа очень долго. Оперативность, которая является первейшим фактором выбора модульной конструкции, такой  как жилой вагончик, достижима лишь при обращении в компанию, которая имеет крупное собственное производство, а не занимается только перекупкой продукции других российских и зарубежных производителей.

Другое преимущество обращения в серьезную компанию – качество производимой продукции. Каждый, кто сталкивается с выбором жилого вагончика, заинтересован в том, чтобы строение прослужило долго, вне зависимости от того будет это одиночная времянка на даче или целое модульное здание на стройплощадке или базе отдыха. Большая часть нагрузки в таких зданиях ложится на каркас. Это и ветровые, сейсмические и снеговые нагрузки, рассчетная возможность установки модулей более, чем в один этаж и способность конструкции выдерживать перевозки с места на место, ведь это одно из базовых и важнейших отличий жилого вагончика от обычного каменного строения.

Если каркас изготовлен из металла, причем по предварительным расчетам, сделанным инженерами-проектировщиками, то модуль прослужит долго, если же каркас собирается по принципу «из того, что было», то гарантировать хоть какой-то минимальный срок эксплуатации невозможно.

Качество других материалов, используемых при каркасном строительстве, также имеет значение. Можно использовать самый дешевый профиль, подверженный коррозии, а можно купить жилой вагончик, обшитый профлистом с двойным покрытием – оцинковкой и краской. Учитывайте все эти факторы и делайте правильный выбор!

Заявка на звонок от менеджера и прайс-лист

×