Работаем по всей России!
Запросить консультацию

Жилые вагончики в Краснодаре для бизнеса и частных покупателей

Жилые вагончики в Краснодаре используются во многих сферах жизни. Кто-то покупает их для себя, чтобы установить на участке на время строительства капитального дома, кто-то предпочитает таким образом организовать свое дачное пространство для отдыха, но, в основном, такие конструкции востребованы строительными и производственными компаниями.

При помощи модульных зданий можно создать помещения практически любого назначения. Нужно временное жилье для строителей – жилые вагончики отлично помогут в этом деле. Компактные, не занимающие много места на участке, удобные для размещения нескольких человек, утепленные они могут легко заменить капитальное жилье при работе вахтовым методом.

Встает вопрос хранения материалов и инструментов на строительной площадке – снова приходят на помощь модульные конструкции. Один или несколько вагончиков станут прекрасными складскими помещениями, которые запираются металлической дверью.

Если нужен офис или штаб стройки – вагончик также можно оборудовать необходимой мебелью и разместить в нем несколько рабочих мест сотрудников ИТР. Офис продаж рядом со строящимся объектом позволит продавать недвижимость уже на этапе строительства и сделает работу сотрудников более удобной, а деятельность компании более выгодной.

Жилые вагончики в Краснодаре предлагает несколько компаний. При выборе нужно быть осторожным, ведь далеко не все из них производят здания, способные прослужить много лет. Часть конструкций, представленных на рынке, предназначены только для частного использования и не выдерживают многочисленных перевозок. Для бизнеса же этот фактор является одним из определяющих, ведь компания периодически приступает к постройке нового дома или офисного здания и ей необходимо перевезти не только строительную технику, но и жилые вагончики, в которых снова будут проживать строители, располагаться офисы и склады.

Выбирайте с умом, ведь гарантийный срок на любые конструкции – один год, а срок службы качественного модуля исчисляется десятками лет.

Заявка на звонок от менеджера и прайс-лист

×