Телефон отдела продаж:

Модульное здание в Шереметьево

пн, 02/04/2019 - 17:14

ВОЗВОДИМ МОДУЛЬНОЕ ЗДАНИЕ В ШЕРЕМЕТЬЕВО!


Сейчас мы строим в Москве, в Шереметьево, для нашего партнера "Москва-Карго".


ООО «Москва Карго» - это крупнейшее российское предприятие по наземному обслуживанию грузовых и почтовых авиаперевозок, а также основной грузовой оператор Международного аэропорта Шереметьево.


В 2017 г. силами «Москва Карго» было обработано свыше 240 тыс. тонн грузов и почты, что составило 21,5% общего объема авиаперевозок России.


В аэропорту Москвы мы возводим трехэтажное быстровозводимое модульное здание для размещения персонала перронного обслуживания.


Каркас здания состоит из сборно-разборных блок-контейнеров серии «Нефтяник», обеспечивающих необходимую несущую способность, жесткость и надежность строения. Благодаря сборно-разборной конструкции данное строение готово в любой момент перебазироваться на другую локацию с минимальными транспортными затратами. Здание относится к III степени огнестойкости, поэтому в здании отсутствуют горючие материалы, а все металлические конструкции обработаны сертифицированными огнезащитными составами.


Работы производятся профессиональными монтажниками компании «Технологии быстрого строительства». На данный момент завершено порядка 90% работ, оформляются комплекты исполнительной документации, и в скором времени планируется сдача объекта.

Заявка на звонок от менеджера и прайс-лист

×