Работаем по всей России!
Запросить консультацию

Разработчики компании готовятся представить новый огнестойкий контейнер

пн, 12/08/2014 - 15:18

Завершаются процесс разработки и сертификации блок-контейнера «Нефтяник-II», который должен стать продолжением разработанной ранее премиум-серии  "Нефтяник". По словам разработчиков, основные отличия новой версии – дополнительно усиленная конструкция и  обработка элементов вагона специальным огнезащитным составом.

Данная серия блок-контейнеров предназначена для создания модульных зданий до трех этажей в высоту, а высокие противопожарные свойства, а этот контейнер соответствует  II-й степени огнестойкости, позволят использовать его даже в тех местах, где крайне высоки требования пожарной безопасности. Это особенно актуально для сферы нефте- и газодобычи.

Появление нового продукта не означает, что производство привычного классического «Нефтяника» IV-й степени огнестойкости будет остановлено. Модификации будут доступны для заказа параллельно. Внешне эти модули ничем не отличаются, все габаритные и стыковочные размеры сохранены, но серьезно переработан каркас, создано особое устройство перекрытий и применены специальные отделочные материалы и огнезащитная обработка деталей.

Точная дата официального анонса нового модуля пока не названа, но известно, что продукт будет представлен в начале следующего года.

Заявка на звонок от менеджера и прайс-лист

×